Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

(2017-2019) Dietary fatty acids as measured in plasma samples in the aetiology of ulcerative colitis and Crohn’s disease – a European multi-centre cohort study (EPIC)

Código: 17-20199
Equipo:

Investigador Principal: Andrew Hart
Institución: Norwich Medical School, UK
Investigador principal en Granada: María José Sánchez Perez
Investigadoras colaboradoras de la EASP-CIBERESP: María José Sánchez Perez, Elena Salamanca Fernández.

Financiado por: Crohn’s and Colitis UK
Ámbito: Europeo
Año de inicio: 2017
Año de fin: 2019
Línea de investigación: Factores de riesgo en cáncer y otras enfermedades crónicas
Objetivos: Este proyecto trata de investigar asociaciones positivas entre los ácidos grasos de la dieta y las probabilidades posteriores de desarrollar Enfermedad de Crohn y Colitis Ulcerosa, incluso según la localización de la enfermedad. Además, se pretende investigar las interacciones entre los ácidos grasos y otras exposiciones para la Enfermedad Inflamatoria Intestinal, es decir, el tabaquismo y la aspirina, así como evaluar si hay asociaciones con otros ácidos grasos monoinsaturados y la Enfermedad Inflamatoria Intestinal.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Usamos cookies para ofrecerle una mejor experiencia. Antes de navegar por nuestro sitio debe leer y aceptar nuestra política de privacidad.